Brötchen mit Gouda und Tomaten.
Was esst ihr gerade?
-
-
Rührei, Toast, grüne Oliven, Sesampaste mit Traubensirup
-
Heute Mittag gibt es Gulasch mit Gnocchi und Princesbohnen.
-
Ich werde heute Pommes, Gemüse allerlei gedünstet, sauce hollandsise und Putenbrustfilets zubereiten
-
Brot und kashkaval + Oliven
-
Rührei, Toast, grüne Oliven, Sesampaste mit Traubensirup
Tahin ?
Als mein Oma noch lebte hat die immer selbstgemachtes aus Dorf gebracht

-
Tahin ?
Genau! mit Pekmez.
Ich war dieses Jahr in Kalkan/Antalya und habe dort Tahin-Katmer original aus dem Dorf, wo wir waren gegessen. Das war einfach nur unnormal lecker!
-
Als mein Oma noch lebte
Allah rahmet eylesin🤲🙁
-
Danke
Unser war halt immer aus Vaters Dorf in denizli.
Ist schon ganz anders als die sachen die man aus Supermarkt holt
Meine Oma hat auch alle 2 Jahre tarhana machen lassen

-
-
Anstatt Pommes, dann doch Kartoffeln, sind gesünder

-
Schoko Croissant vom Bäcker.
-
Ich habe mir heute mal wieder Sushi gegönnt
-
- Offizieller Beitrag
Das könnt ich auch wieder vorstellen! Am WE dann
-
Sandwich mit Pastirma. Dazu Oliven, Peperoni und Schafskäse.
-
Schoko Croissant vom Bäcker.
Bei dem Kollegen läufts im Moment....
-
Bei dem Kollegen läufts im Moment....
Naja, eigentlich wollte ich auf Zucker verzichten. Klappt aber noch nicht so gut.

-
Ich mag zur Zeit Matjes wieder sehr gerne, deshalb gibt es gleich ein Sandwich:
2 Scheiben Toast mit Matjes, Zwiebeln, scharfen Meerrettich und einer Scheibe Ziegenkäse plus süßen Feigensenf
-
- Offizieller Beitrag
Ich mag zur Zeit Matjes wieder sehr gerne, deshalb gibt es gleich ein Sandwich:
2 Scheiben Toast mit Matjes, Zwiebeln, scharfen Meerrettich und einer Scheibe Ziegenkäse plus süßen Feigensenf
Danach aber brav Zähneputzen

-
Sandwich mit Pastirma
Pastirma kenne ich nicht, soll aber wohl Dörrfleisch sein. Das mag ich meist nicht. Andererseits sieht Pastirma im Internet oft ähnlich getrocknetem Schinken aus (ist im weitesten Sinne ja auch Dörrfleisch). Vielleicht denke ich aber auch zu sehr an Trockenfleisch...
Frage: Wie schmeckt das? Bin immer neugierig, auch wenn ich es bei mir im Ort leider eher nicht bekommen kann. -
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!